3月6日“铁骑文曲星”活动结果火热出炉

作者: 来源:官网 发布时间:2017-03-06 00:00:00
  3月6日“铁骑文曲星”活动结果火热出炉

  相关tag: 新闻资讯

  3月6日第一届“铁骑文曲星”活动在万众期待中拉开了帷幕。由于今天是第一次开始此项活动,所以贴心的官方特在12点先进行了一次预演,给了大家熟悉活动的机会,并且额外送上了一份大礼,随着预热活动的技术,正式的比赛也在12点30正式开始。

  活动中铁丝们对参加这次活动非常积极,几乎所有人进房间都是秒进,每场活动密码一经公布,房间就出现了满员的情况。在这边官方也请没有参与到的铁丝不要着急,本周每天中午都会有文曲星活动,并且之后我们会想办法让更多玩家能参与到这个活动中,获得大量奖励。

  从活动答题结果来看,我们的铁丝果然能文能武,GM问出的问题很快就被回答出来,活动预演更是出现两个铁丝同分的情况。这两个玩家都能获得当日文曲星的奖励并进入到周文曲星争夺的行列中,今日获得文曲星奖励的玩家是:

  第一场并列第一(抢先答对4题):镇南王、银枪白马俏子龙

  第二场第一(抢先答对11题):白衣卿相

  他们将获得点券*2000、金币*20000、玄铁锤*10的奖励,并可以参加本周五的周冠军比赛(请在周四前加QQ群565456532,申请加入时报获奖QQ号及游戏角色名)

  今日获得参与奖的玩家是:

  镇南王、九龙、漂洋过海来怼你、卫仲道、银枪白马俏子龙、徜徉、IF油、我叫二豆豆(2)、龙吟八荒、先锋·羽、烟雨狐狸、三硝大叔、丿星辰丶浩壤、秦军彦、楚非凡丶、冷魂、冲钅、雀雀上纹条龙、V欧文鹏、上天遁地唯我独尊、白衣卿相、湮灭、「三国」吕布、姑姑英、羽墨扬、独孤任逍遥、丿中國の铁娘子、明烗、红楼梦、骁骑营副都统、兵锋丶風子気迫、请叫我小学生、汪东城、燕云丶贝勒、蜡人、砍的就是你个龟孙、依桐解说

  他们将获得点券*1000、金币*10000、玄铁锤*5的奖励

  注意:奖励将在比赛第二日18:00前进行发放,在邮箱收取,优胜奖和参与将分两批发放,可叠加领取。

  恭喜以上玩家,也祝其他玩家能在本次活动中获得丰厚奖励。明日活动仍将在中午12点30准时开始,请大家注意滚屏公告中的相关信息。

  铁骑文曲星,我们每天不见不散!