刀锋铁骑全新活动上线 GM陪你开春躲猫猫

作者: 来源:官网 发布时间:2017-03-03 17:11:36
  刀锋铁骑全新活动上线 GM陪你开春躲猫猫

  相关tag: 新闻资讯

  亲爱的玩家,您好:

  2017春天的脚步已经在不知不觉中响起了在我们的身边,寒冬即将过去,铁骑也将从下周开始开启一系列的活动,与众多铁骑玩家一起畅玩游戏,体验快乐,迎接春暖花开的来临~

  活动一、会武斗、也要会文斗 铁骑“文曲星”非你莫属:

  活动时间:3.6~4.28

  活动内容:铁骑智力问答火热上线

  活动奖励:

  1、每日参与:点券*1000、金币*10000、玄铁锤*5

  2、每日优胜:点券*2000、金币*20000、玄铁锤*10

  3、每周优胜:点券*5000、金币*50000、玄铁锤*20

  4、第一季总冠军:点券*20000、金币*100000、玄铁锤*50

  活动规则:

  1、周一到周四每天中午12:30—13:00选拔每日优胜,周五中午选拔周冠军。

  2、官方开设活动房间(10v10房间,除去两名GM,当日将有18名玩家可获得比赛资格和奖励),通过滚屏公告发布房间密码,想要参与活动的玩家抢先输入密码进入房间。

  3、 在房间内GM使用滚屏公告发布比赛题目,总计发布20道题目。

  4、房间内的玩家使用房间聊天进行抢答(其他模式抢答不计成绩),胜者为第一个抢答正确的玩家。

  5、当日抢答争取最多的玩家为当日优胜者,如遇同分,则加赛一题目。

  6、所有每日优胜者统一加入官方指定QQ群,以参加周五周冠军比赛。

  7、 活动总计进行2个月,最终官方将会邀请所有周冠军参加最终文曲星总决赛。

  活动二、又到穿暖花开季 GM陪你游山玩水躲猫猫:

  活动时间:3月6日至3月31日 每周二、四晚上19:00—20:00之间

  活动内容:在游戏各个模式内寻找GM

  活动奖励:每日两场,每场前十名玩家可以获得奖励:

  1、第一个找到GM的玩家可获得点券*2000、金币*30000、磨刀石*20。

  2、第二个找到GM的玩家可获得点券*1000、金币*30000、磨刀石*20。

  3、第三个找到GM的玩家可获得点券*500、金币*30000、磨刀石*20。

  4、第四到第十个找到GM的玩家可获得金币*30000、磨刀石*20。

  活动规则:

  1、每周二、周四GM将在城镇、校场模式、自定义房间中寻找藏身之处,等待玩家发现寻找。

  2、每天活动总计会进行2场,期间如果难度较高,GM也会发布相应线索给全服玩家,并且在滚屏公告中发布当场活动的口令。

  3、找到GM的用户需第一时间私密GM,并说出口令,口令GM会当天公布,每天不同。

  4、前十个私密GM并说出正确口令的用户为当日获奖用户。

  后续还有众多活动也在陆续准备上线中,铁骑朋友王、铁骑名人堂……

  一日之计在于晨,一年之计在于春。让我们相约下周,在《刀锋铁骑》的世界里寻找激情,在《刀锋铁骑》的游戏里体会快乐,与《刀锋铁骑》一起迎接春天的到来!

  更多精彩静待你来发现,祝大家游戏愉快!