第二批扰乱排位赛秩序用户封禁公告

作者: 来源:官网 发布时间:2017-02-16 16:35:20
  第二批扰乱排位赛秩序用户封禁公告

  相关tag: 新闻资讯

  亲爱的玩家,您好:

  《刀锋铁骑》在上周处理了首批扰乱排位赛的用户后,得到了众多玩家的支持,对此官方深受鼓舞,因此官方在进行了一周的查证、整理后,将对第二批乱排位赛秩序用户做出封禁帐号的处理:。

1111.png
2222.png

  以上处理结果根据情节严重程度做出,请以上玩家引以为戒,不要为了满足自己的私利再破坏其他玩家的游戏环境,扰乱游戏排位赛正常秩序。如果被查到再犯,将根据实际情况,轻则追加封禁,重则永久封停帐号。

  同时,近期我们也发现游戏内出现了一批恶意堵门影响其它玩家正常游戏的帐号。对于这种恶意妨碍他人正常游戏体验的用户我们将予以严惩,处理结果如下:

3333.png

  我们的良好游戏环境需要由我们广大玩家来共同维护,每个人从我做起,在保证自身公平体验游戏的基础上,也与官方一起监督维护,发现问题及时在论坛、贴吧与官方联系,官方将持续对此进行高压打击。

  最后祝所有铁骑玩家玩的开心,与我们一起打造一个公平、纯粹的竞技游戏世界!