刀锋铁骑首批扰乱排位赛秩序用户封禁公告

作者: 来源:官网 发布时间:2017-02-08 20:03:54
  刀锋铁骑首批扰乱排位赛秩序用户封禁公告

  相关tag: 新闻资讯

  亲爱的玩家,您好:

  《刀锋铁骑》自公平排位赛上线之后,受到了广大玩家的好评与喜爱,众多玩家全身心的投入了其中,但是我们的排位赛模式中也有一部分用户为了个人的私利,在进行一些代练、演员等不公平竞技行为。官方对于此行为的态度一直是坚定的不予支持,并且要坚决打击的。

  此次官方在通过大量玩家举报,并且经过一段时间的查证后,对部分玩家做出封禁帐号处理:

11111.png

  以上处理结果主要根据情节严重程度为依据,请以上玩家引以为戒,不要为了满足自己的私利再次破坏其他玩家的游戏环境,扰乱游戏排位赛正常秩序。如果在解禁之后被查证再次破坏游戏公平竞技环境,将根据实际情况,轻则追加封禁,重则永久封停帐号。

  我们的良好游戏环境需要由我们广大玩家来共同维护,每个人从我做起,在保证自身公平体验游戏的基础上,也与官方一起监督维护,发现问题及时在论坛、贴吧与官方联系,官方将持续对此进行高压打击。

  最后祝所有铁骑玩家玩的开心,与我们一起打造一个公平、纯粹的竞技游戏世界!