《刀锋铁骑》——更讲究血与肉的游戏

作者: 来源:官网 发布时间:2016-05-16 00:00:00
  《刀锋铁骑》——更讲究血与肉的游戏

  相关tag: 新闻资讯

  不要技能花里胡哨,不要特技满天飞舞,只讲究血与肉的真实对抗。在时下技能百出特效炫酷的网游时代,《刀锋铁骑》却另辟蹊径,走了一条与众不同之路。作为腾讯知名工作室北极光自主研发的大型冷兵器战争网游,《刀锋铁骑》旨在还原真实的中国冷兵器战争,在这里,硬桥硬马拳拳到肉;在这里,好男儿血性对抗;在这里,冷兵器战争激昂如诗歌!

1463486037737750.gif

  无技能战斗 刀刀都是杀招

  《刀锋铁骑》主打的真实冷兵器战争,追求的是硬派的战争美学。改为”致力于最大程度还原真实的冷兵器战争“,用刀剑的挥砍、骑兵的冲锋、箭矢的破空来渲染血与肉的真实搏斗。游戏中,你不会大喊一声就特效全开的华丽变身,你不会手指一挥敌人就束手就缚,你不会长剑一刺就有五彩神光腾起,你也不会纠结有没有魔法开启身上那些花样繁多、名称拗口的各色技能,因为在《刀锋铁骑》里,你所需要注意的只有你手中的武器,你只需要思考如何攻破敌人的弱点,你的每一招都可能是杀招!

  最真实对抗 血与肉的战歌

  与传统FPS游戏对比,《刀锋铁骑》拥有独特的打击感,刀剑盾棒肉搏中,武器的耗损也会影响对战结果,充分体现真实战争的复杂性。与MOBA类游戏对比,《刀锋铁骑》没有技能释放的考虑,玩家进入战场,用恰到时机的砍、劈、刺等攻击动作就能体验到最真实的战斗。与其他第一人称角色扮演游戏对比,《刀锋铁骑》更能让玩家身临其境,游戏人物的每一个动作宛如玩家的行为,在宏达的冷兵器战争中充分体验到战争的残酷性。

  不眼花缭乱 武将特性多样

  《刀锋铁骑》的无技能,并非另一种极端的千人一面,也不是简单粗暴的打打杀杀。一方面,在《刀锋铁骑》中,根据战场定位共分为骠骑、先锋、神射、奇行几大职业,不同的类型的武将拥有不同的作战风格,如骠骑的长杆武器适合正面强攻,人借马势无人能撄,而神射的弓弩则讲究百步穿杨的准确。即便是同类型武将,不同的武将特质也会带来千差万别的作战风格,选择适合战场的武将是玩家需要考虑的重点。

  另一方面,铁骑的不一样还体现在游戏的各种玩法上。夺旗模式、团战模式、攻城模式、据点模式、死斗模式、会战模式等玩法的丰富性,让无技能战斗更有发挥的空间。 铁骑不一样,《刀锋铁骑》无技能战斗,让你亲身体会血与肉的真实战斗!