刀锋铁骑步兵骑兵远程技巧 给新手玩家

作者: 来源:网络 发布时间:2016-04-04 18:37:44
  刀锋铁骑步兵骑兵远程技巧 给新手玩家

  相关tag: 游戏攻略

  一、步兵

  1、刺先手。

  如果你距离感较好,碰到对手迎面来,摆出刺,算好距离刺出去,刺中马上接右劈。

  2、格挡近身。

  如果距离感不好,对手已经摆好了刺或者劈的姿势,根据对手要进攻的方向,作出相应格挡姿势近他身,对面不是老鸟就会砍出他一直蓄力的攻击,挡住之后马上反击。

  3、刺马上劈。

  刺马头,假如停下对面骑兵,用上劈,攻击最大化。

  二、骑兵篇

  1、耐心多绕圈

  如果你想多杀人,用骑兵就要学会猥琐,前面的敌人都正面对你,去绕圈,直到你发现有敌人背对你,上去干他,就这么简单。

  2、出手时视线往地上压。

  骑兵视线往地上时出手也会更低,增加你对地面的攻击范围,尤其是张辽的大刀,如果视线水平会往空中砍。

  3、一击不中赶紧滚。

  别让自己停下来,记住这点你能多存活很多时间,存活越久,背对你的敌人越多。

  三、远程篇

  1、直线移动骑兵最好射。

  远程要优先射骑兵,视线里没有骑兵再去找没有掩体的远程,都没有优先目标,耐心等待。

  2、优先保护自己。

  至少你要有一个方向是靠墙或者掩体,哪怕你眼前有个很诱人目标,也要往四周看一圈,没有敌人继续输出,保持你的警惕。