刀锋铁骑战斗技巧经验汇总 老司机带你

作者:佚名 来源:tgbus 发布时间:2016-03-29 10:15:46

  相关tag: 游戏攻略

  下面由骑砍团的飞将DJ整理出的一些在刀锋铁骑首测阶段总结出的一些新鲜的攻略技巧,让你从容应对近战远程各职业。...

  1.在选择匹配战斗模式前可以通过添加好友的方式来邀请自己的朋友加入到同一个匹配比赛中。

  2.游戏中TK 与中途退出比赛不会有任何损失。 而且TK友军的伤害大约是打对手的1/2 所以有时可以利用TK友军的方式 顺手带走对手

  3.当骑兵从马上落下 躺在地上的时候 你极难伤害到他 这个时候最好的做法是不要乱挥动武器,而是绕道到他起来的身后 在他站起的一瞬间使用威力极高的上劈加左右横轮。

  4.马浑身充满了杀气,即使你追击马的菊花 也可能因为热脸贴了马屁股导致伤血。 这个血量大约是1/7。在残血时尽量不要去挑战骑兵。

  5.想让马停下的唯一方法是 使用非远程武器对马头造成伤害。 但是要求马有一定的速度时,这个大约是3秒的静止到加速,才会被你停下。

  6.双手剑的刺是攻击范围最远的,在步兵面对面的时候 刺可以有效的保持杀伤距离,当然由于打击面积较小 命中率低,所以需要在刺出的时候通过向对手的一侧刺出 同时向反方向挥动鼠标 造成横扫的效果 来弥补命中率。

  7.骑兵的长枪跟剑的刺是一样的,必要时可以通过刺向对手一侧,同时进行横扫, 来提升命中率。 可以扫的范围大约是30°,最常见的是右侧出枪 向左侧横扫。

  8.当骑兵遇到盾牌兵的时候 可以减慢你的马速,枪头或者刀瞄准自己马的右前方 ,同时用马右侧缓缓的蹭上去,蹭到的同时可以打断对方的防御姿态,然后放出武器。 其实并不建议这样做,因为长枪此时伤害略低。

  9.刀骑兵可以用向左起手,向右下挥舞的方式来直接攻击盾牌手的后背,而无需破盾。

  10.最正确的骑兵使用方式:永远不要追击对手的枪骑兵, 由于骑兵都有极高的移动速度 所以追击的得分效率太低,你要做的是:

  优先杀弓手,弩手 ,追击自己队友且菊花对着你的双手剑,盾牌兵。

  被友军停马的骑兵 次之,因为你也很容易被对方的马挡住而停马。有防备的盾牌再次。

  最后防备的投掷盾牌,以及双手剑 作为新手最好不要去挑战他们,马才是你最珍贵的朋友。

  11. 克制骑兵 战场上最克制骑兵的无疑是弓箭手,弩手略次之。当战场上对方的骑兵占据优势之时,为了胜利 那么尽快使用弓箭手或者弩手出战,使用弓箭手的要点是 专注打击对方骑兵的马,大概4-5箭可以姜维下马。 你有30支箭 如果能让对方5个骑兵下马,那么所创造的战场优势自然不用提了。 如果是弩手的话 由于射速过慢的关系,尽量瞄准已停马骑兵的 头部偏上的部分 尽量做到一击毙命,射击姜维的马 需要3弩。

  12.三转武器的姜维才可以秒杀对手,没到20级之前 姜维也只能刷刷助攻.此时更要注意第10条 关于对手的选择。 你去对戳姜维是一定拿不到任何人头的。

  作为新手,那么经济上一定会有些薄弱。所以不可能出4个姜维或者凌统。

  说说我的出场配置:

  20级以前 开局首发张辽 慢出门 绕道对方步兵出生点。 张辽死后出姜维。 姜维死后张辽的CD一般够了 再出张辽。

  若张辽不幸歇菜了,可以根据喜好出弓手或者双手。我是喜欢出双手,一般双手死后张辽的CD也好了,或者可以用弓手直接猥琐一阵 张辽和姜维的CD应该都好了。

  20级后有了可以秒人的姜维, 那么考虑就不用那么复杂了。