玩家心得 浅谈刀锋铁骑各职业入门技巧

作者:可怜的人性 来源:52pk 发布时间:2016-03-23 09:42:55

  相关tag: 玩家心情

  从测试第一天开始玩,由于没接触过这类游戏,所以刚开始总是死(死的次数多也算是经验吧)!中间还停了几天没有玩,回来后就开始搞钱买了骠骑姜维,目前姜维是最贵的,所以感觉应该很NB,用么之后发觉我不适合玩这个人物,然后就换张辽、夏侯渊、乐进,各个类型的都试过了,下边说一个个人的一点小经验,喷子请直接右上角。

刀锋铁骑首测时间

  骠骑分为刺,砍,射。刺攻击范围小,砍攻击范围大,射灵活性高。而骠骑在游戏里算是上手比较难的,在骠骑里骑射最难,在操作的时候WASD是控制马的方向的,X是急停,而鼠标是控制人物的视角和攻击的,刚开始接触这款游戏的话建议玩骑砍。

  先锋是分为剑和刀盾两种,剑兵移动速度攻击速度快,攻城是可以先换上斧盾,攻击时再换成剑(每种职业都有两种武器),盾兵移动速度攻速度慢,血量多,适合近距离砍杀

  神射分为弩和弓,弩攻击高,填充箭支需要冷却时间,在此时间内不能移动,所以要找好隐蔽的地点在填充,弓的攻击强度的来说就比较低,但是灵活性高,不需要冷却时间,不过攻击远处目标抛物要高些,弩的话就不要那么高的抛物。

  夺旗是在规定时间内首个夺得敌方三枚旗帜的一方获得胜利,这就需要职业之间的充分配合才能获得胜利,有守有功才叫配合,神射先锋留上几个人看家,其余的人去夺旗,避免了己方的旗帜过快丢失(上次游戏里有人说不用看家直接夺旗,结果人家接力拿旗子,如入无人之境!)攻城和夺旗差不多,一方攻击一方防守,不用多说什么了。团战就是比杀人速度就不说了。