刀锋铁骑玩家分享游戏感觉 砍杀快感简直赞

作者:浮尘 来源:ahgame 发布时间:2016-01-12 08:18:20

  相关tag: 玩家心情

  一向深迷韩游的我被刀锋的爽快砍杀迷得七荤八素,之前,我认为黑色沙漠是目前网游里打击感最强的。

  现在综合感受,刀锋更纯粹更物理性的打击感,已超之一小段。腾讯牛逼了一次!战斗节奏也是紧张刺激的一B!樊城内的一堆人乱舞刀剑,将冷兵器搏杀的战斗感受推向极致,也是我迄今为止,体验过最最疯狂残虐屠戮的对战网游!

  总之对首测版的刀锋,非常佩服!腾讯历史上第一款能让我爽到爆的自研游戏,希望加把劲儿 !这游戏走了冷兵器CS竞技模式,除去了骑砍的带兵内容,更易上手,游戏门槛不高,适合所有人玩。预计此类会是既FPS MOBA 后另一大热类型,欧美的骑砍、玫瑰战争、维京之战、骑士:中世纪战争、天国:拯救等都是如出一辙的战斗模式 随着刀锋、虎豹骑的上市。此类游戏势必掀起一片巨浪,拭目以待!

  本人之前从未上手过任何骑砍类游戏,第一次玩刀锋,在被虐多达一周之后,终于开始走上大杀四方的狂虐之路。虽然技术还不细腻,很渣,会的武将也寥寥,但作为一款砍杀竞技游戏,用战绩说话是我的中心思想。哈哈 所以以杀止杀 边杀边技术精进是我的理念,狂砍几天后,突然发现排名竟然从未上榜,一下冲到11名!哈哈哈!太给力了~没玩过的朋友期待下吧,这游戏没你们想象中的高门槛,难操作,只要被虐几天,总会上手 向骑砍老手挥下你锋利的大刀吧 !