关于刀锋铁骑心态 以及技巧的入门浅谈

作者:佚名 来源:tgbus 发布时间:2015-09-19 06:45:25

  相关tag: 玩家心情

  本人不才,开测第一天排位第8,和信哥(韩信)混了两天匹配,自认摸清了信哥的部分套路,虽不能完全掌握,却也能略谈一二,此番献丑,只为更多新人能留下来,混下去,努力成为一名高手,如有言之不慎,万望指出,感激不尽!由于电脑问题,暂时没有图片,明后天我会把图片补上。

  

  信哥用的最少的是神射英雄,所以在此不做解析。此后我们公会会让会中射手第一人小凯来发言。

  首先,双手剑,万年不变的新老皆宜大杀器,本人曾用双手剑十五杀,信哥玩双手剑,我总结了以下两个个字:1.稳,步伐平稳,心境平稳,出招有序。做到这些似乎不简单,这里介绍一个小技巧,突刺的攻击距离比横砍大了差不多一半(怎么用我就不多说了,这个看悟性,过多框死反而会减少新手存活率。)


2.奇,出招奇快,格挡出奇,步伐神奇。似乎这个更难,实际上,只需要掌握三点:心境平稳,勤加练习,游戏鼠标。前两点只能看悟性,个人小谈一下自己的练习方式:黑虎(记得吗,那个偷袭你的面瘫骚年~哦不,猥琐大叔),只格挡,不攻击,能连续挡住十几下以后你的格挡应该就小成了。

  接下来说说枪骑,三星枪骑(俗称姜维爷爷),信哥轻松连杀,大呼骑兵太BUG,那么,在我眼里信哥是怎么用枪骑的呢?给你们三个不:

  第一,不停;第二,不乱;第三,不忍。

  不停,字面理解很容易,不停止行动,因为骑兵被砍下马的时候,那个硬直足以要命,所以,无论如何要尽量阻止对方砍你下马,这里提供一个提醒:别拿马头撞步兵,别把屁股对关平!

  不乱,又是说到格挡了,枪骑战刀骑,最大的依仗就是攻速和距离,平淡面对大量伤害,努力做出了格挡,你就成功了一半。

  不忍,这是针对神射说的,骑兵看到神射,务必已各种方式干掉他们,不然,可能对拼时的一箭,就要了你的命或者你的马。

  看起来说了不少,实际啥都没说,能看出啥,都在于自身的感悟,须知每个新手都有这一难关,借用信哥一句话:新手?哪个不是被虐着长大的?

  赠诗一首:

  刀 锋剑茫碾旧尘,

  锋 芒无双定战魂。

  铁 戟轻挥万人猛。

  骑 射无双终无痕。

  首 登死士批甲征,

  测 天易数难堪铮。

  威 名鹊起东疆定,

  武 夫庸谋难堪程?