玩家体验分析 天梯版本游戏后的小心情

作者:佚名 来源:t7.178.com 发布时间:2015-09-18 07:07:36

  相关tag: 玩家心情

  1、自定义键位自定义键位已经是大部分游戏标配的一种人性化键位选择方式。例如:游戏中“F”键是踢踹的动作,但是有一些人就是不喜欢/不习惯用F键,通过自定义键位可以实现任何键位来实现F键这个踢踹动作强烈建议!这个必须有。

  2、增加截图功能咱们这个游戏好像没有自带截图这个功能吧

  3、全局调音量现在调整音量大小只能在大厅界面(不包括调整硬件),我希望在游戏房间内也能来调整音量。

  4、优化战队聊天咱们现在战队聊天只能在大厅进行,在游戏房间里只能看不能参与战队聊天。强烈建议!

  5、优化密语体统现在密语用的很麻烦,很繁琐,有很多人都用不明白,建议优化密语方式。

  6、优化上线显示天梯赛里面人员上线显示很不准确强烈建议!

  7、优化战队权限天梯赛只有战队队长有权限“踢人”和“请人”,队长不在,战队邀请人,没有权限。反之,亦然!

  8、优化战队容量天梯赛里战队只有15人,不在线的人多一点,战队赛就不能打了。怎么扩容,扩多少,扩容条件是什么这个我就不管了,官网有这个意思可以大家慢慢研讨。

  9、优化号角缺陷游戏里按“T”会喊一句【冲锋!】,步兵在喊这个助威号角的时候不能动。这个我就想不明白了,为什么一喊号角人物非得不能动,那我边跑边喊还不行吗?现实中人跑起来还不能讲话了?

  10、优化伤害显示天梯赛这个版本有一个问题,到底爆头死不死?什么职业能一下打死?我在江陵道玩骑兵的时候,开局我就和一个骑兵对刺了一下,我保证那个骑兵是慢血的,我就一枪把他打死了,伤害显示我打到胸了,我打到胸怎么能一枪就搞死了他呢?还有我一枪爆了弓箭手的头,伤害显示爆头,他竟然没死?希望官方优化一下吧!

  

  11、优化冲撞模式天梯赛里骑兵能撞敌人,但是不能撞队友,可不可以调整连队友一起撞了。例如:按住“shift”+”W”键就可以连队友一起撞。或者增加一个可以撞队友的游戏模式。希望能有吧

  12、优化练习模式现在的技能练习模式太差了,完全是敷衍了事的态度,希望能邀请别人一起练习技能,增加操作熟练度。强烈建议!

  13、优化排行模式这次天梯赛里排行有点不合理,首测也不合理。不合理在哪?个人排行就是个人,怎么还能带一个呢?排行榜显示的是个人排行,游戏模式是单人/双排模式。那你排行榜就不能叫做个人排行。

  啥时候能有真正意义上的“单排”啊!1+1高手就是横虐战场啊!我和你有什么仇,我和你有什么怨?

  14、优化补给速度首测的补给速度很快,这不好。天梯赛补给很慢,这更不好。难道不能有一个折中的办法吗,我按三四下C才能不及一个斧头,太慢了。

  15、优化补给显示靠近补给箱时候不显示“C”是补给键,或者显示不及时。

  16、优化网络速度有时流畅,有时很卡,建议优化一下。

  17、优化坠落伤害骑兵在城墙上跳下来一滴血不掉,逆天啊。步兵在城墙上跳下来,摔不死,奥特曼吗?

  18、优化肢解显示虽然不能太血腥,但是武器砍过肢体你起码也要有点肢解的显示吧。

  19、延长药炉时间医师的药炉太少了,并且还能打碎,关键是时间短了一些,神针数量还好。现在的医师存在感不太强。(高手玩啥都厉害,排除掉高手)

  20、增加疲劳状态人物一直打斗不会疲劳吗?我觉得在连续战斗一段时间后,人物会增加疲劳值,这时候之后原地休息或者需寻找医师来恢复疲劳。这个可以慢慢商榷。

  21、增加职业数量建议不要增加一些烂大街的职业,比如刺客,咱们这个游戏现有背景/题材都是以一些战场来的。刺客在空旷的战场上总觉得有点怪,刺客技能是啥,为非就是隐身,飞镖之类的。要想有刺客,必须要增加一些适合刺客这个职业的背景/题材/地图才行。