腾讯新游《刀锋铁骑》三大模式首度揭秘

作者:178新游戏整编来源:sina发布时间:2013-12-05 00:00:00
  《刀锋铁骑》的战争模式在传统冷兵器战争题材‘人多压阵’基础模式上,开创了三大特色玩法:攻城模式、会战模式、剧幕模式。不同挑战模式下,玩家将体验到不同规模的真实GVG体验。

  腾讯自主研发的古代冷兵器战争网游《刀锋铁骑》在TGC发布,同时宣布游戏将在2014年春正式与玩家见面。《刀锋铁骑》的战争模式在传统冷兵 器战争题材‘人多压阵’基础模式上,开创了三大特色玩法:攻城模式、会战模式、剧幕模式。不同挑战模式下,玩家将体验到不同规模的真实GVG体验。其中, 剧幕模式还加入了很多的叙事情节,不同的战场有不同的地图与历史故事,玩家通过剧情重现、攻城、对战、指挥等 战术来改变整个战局,这种独到的战争进化概念,让玩家能够在战场上自由发挥,做他们想做的一切。”

  剧幕模式

  《刀锋铁骑》的魅力不仅在于还原和模拟历史战争,而是将历史乱世纵横战场的悲壮故事在游戏里重新讲述,在剧幕模式中,玩家将化身身经百战的英雄豪杰,战斗一触即发。

  剧情模式拥有3-4幕的剧情,所有的剧情全部取材于历史上经典战役,该模式最大的特色是PVP闯关模式,而传统游戏闯关模式几乎全是PVE。玩 家在闯关模式中可以扮演自己喜欢的历史武将进行各种各样的挑战,也可以切换角色使用其它武将。此外,在剧幕模式中还会有各种增加战功的任务,随着个人战斗 力的提升,玩家可以挑战更高难度剧幕,以最终胜利为目标,让玩家在历史长河中畅游的同时,得到自身战斗力的成长。

刀峰铁骑

刀峰铁骑